London School

Aviso Legal

Esta cláusula está destinada a ser de obligada visión mediante un link en la home de www.londonsc.com . Asimismo, se debe exigir su aceptación a través de un check – box en los apartados en los que se recogen datos de los usuarios junto con la política de privacidad “HE LEIDO Y ACEPTO EL AVISO LEGAL”, de tal forma que no se proceda al envío de los datos en el supuesto de que el usuario no acepte el aviso legal, la política de privacidad y la política de cookies.

  1. Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio Web: www.londonsc.com

Datos del Prestador de Servicios de la Sociedad de la Información

El presente sitio web pertenece a LONDON BOSTON SCHOOL, S.A. (en adelante, LONDON SCHOOL)

NIF: A38074555
Dirección: Calle Numancia, 3
38002 Santa Cruz de Tenerife
correo-e: info@londonsc.com
teléfono: 922 281 723
Web alojada por: …………………………………………………………………………………………………………
Web diseñada por: …………………………………………………………………………………………………………

La navegación por la página www.londonsc.com atribuye la condición de usuario de la misma e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio Web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a LONDON SCHOOL y frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2. Condiciones generales de acceso y utilización

El sitio Web y sus servicios son en principio de acceso libre y gratuito, si bien la utilización de determinadas áreas o servicios está condicionada a la previa cumplimentación de formularios. Solo los mayores de 14 años podrán facilitar datos a través de nuestra web, ya que los menores de 14 años no pueden facilitarlos sin el consentimiento de los padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes o contratar nuestros servicios.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a LONDON SCHOOL y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos y a no emplearlos para:

  • Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de LONDON SCHOOL o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros Usuarios al sitio Web y a sus servicios.
  • Intentar acceder a áreas restringidas de los sistemas informáticos de LONDON SCHOOL o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de LONDON SCHOOL o de terceros.
  • Suplantar la identidad de otro Usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido
  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

2.1. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas Web incluidas o accesibles a través del sitio Web, deberá enviar una notificación a LONDON SCHOOL identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

 3. Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y LONDON SCHOOL  se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o correo electrónico o comunicación telefónica. Los usuarios deberán dirigirse a LONDON SCHOOL  mediante:

Envío por correo postal a la siguiente dirección: LONDON SCHOOL – Calle Numancia, 3 – 38002 Santa Cruz de Tenerife.

Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@londonsc.com

 4. Política de privacidad

LONDON SCHOOL se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad LONDON SCHOOL informa a los usuarios de los siguientes extremos:

  1. Titularidad del fichero

LONDON SCHOOL informa al usuario que los datos que suministre a través del registro o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular LONDON BOSTON SCHOOL, S.A. con domicilio en Calle Numancia, 3 – 38002 Santa Cruz de Tenerife. LONDON SCHOOL garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo su titular LONDON BOSTON SCHOOL, S.A.

  1. Apartados en los que se recogen datos de los usuarios

B.1) Contacto: Es aquel en el que el usuario incluye su nombre y correo electrónico para ponerse en contacto con LONDON SCHOOL.

 Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el formulario de contacto o remitir un correo-e a LONDON SCHOOL solicitando información cada titular acepta y autoriza a LONDON SCHOOL a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud efectuada y para fidelizarle como cliente.

Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación del presente aviso legal y la cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que LONDON SCHOOL utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de nuestros colaboradores que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

Ocasionalmente, LONDON SCHOOL podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios.

 Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mínima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser cumplimentado por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a LONDON SCHOOL y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

 Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

LONDON SCHOOL garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

 Ejercicio de derechos

LONDON SCHOOL le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: Calle Numancia, 3 – 38002 (S/C de Tenerife), o en el siguiente correo-e info@londonsc.com

Baja de comunicaciones comerciales

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Puede solicitar la baja identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo) en el siguiente correo-e info@londonsc.com

Cesión de Datos

En ocasiones LONDON SCHOOL puede poner información personal a disposición de terceros con los que LONDON SCHOOL mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. LONDON SCHOOL comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus servicios.

5. Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, LONDON SCHOOL no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

6. Propiedad Industrial y propiedad intelectual

Todos los contenidos del sitio Web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a LONDON SCHOOL, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio Web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación y única y exclusivamente mientras se encuentre en vigor el servicio.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio Web son propiedad de LONDON SCHOOL, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al Usuario derecho alguno sobre los mismos.

Quedan prohibidas la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por LONDON SCHOOL En caso de incumplimiento LONDON SCHOOL procederá a adoptar las medidas legales oportunas.

7. Exención de responsabilidad y modificación del presente aviso legal

La información que se difunde en esta web se hace única y exclusivamente a título informativo, reservándose LONDON SCHOOL el derecho de eliminar o suspender su difusión, total o parcialmente, y a modificar la estructura y contenido de este sitio Web sin aviso previo, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. LONDON SCHOOL intenta mantener la calidad y actualización de esta información y evitar y minimizar posibles errores pero LONDON SCHOOL no responderá de los daños o perjuicios causados por decisiones tomadas en base a la información difundida; ni de inexactitudes, omisiones o errores contenidos en el mismo, ni de los problemas que se originen por el uso de este sitio Web u otro de conexión externa; ni de los daños y/o perjuicios en el software o hardware del usuario que se deriven del acceso a este sitio Web.

Los Usuarios aceptan expresamente que LONDON SCHOOL  no será responsable del acceso no autorizado o alteración de sus transmisiones o datos, de cualquier material o datos enviados o recibidos o no enviados o recibidos, ni de ninguna transacción realizada a través de su web.

LONDON SCHOOL se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal unilateralmente y sin preaviso en los términos y condiciones que estime conveniente con la única obligación de informar al usuario de las modificaciones efectuadas a través de www.londonsc.com

8. Ley aplicable y tribunales competentes

El presente sitio web queda sometido a lo establecido por la legislación española. Los tribunales de S/C de Tenerife, serán los competentes para conocer acerca de cualquier controversia que pueda con respecto a la utilización de la presente página.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

CERRAR